Sbrisolona
100 g Farina, 100 g Mandorle Tostate, 100 g Zucchero, 100 g Burro
Frullate le Mandorle, aggiungete gli altri ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto grumoso e non ancora compatto. Cuocete a 170 gradi per circa 15 min
Marmellata di Kumquat
Tenete a bagno i Kumquat per 12 ore in acqua. dopo averli asciugati tagliateli a meta e privateli dei Semi.
Cuocete in Pentola in proporzione 1 kg di Kumquat 0,5 di Zucchero, 1 Limone strizzato per circa 1 ora.
500 g Mazzancolle 300 g Fagiolini Parmigiano Reggiano 36 mesi Cuocete i Fagiolini al Vapore per circa 15 min. Raffreddate [...]
Scopri di più500 g Moscardini 1 litro Passata di Pomodoro Bio Basilico, Aglio, Prezzemolo, 1 Porro In una Casseruola fate un soffritto [...]
Scopri di piùIngredienti 1 Polpo di scoglio da circa 1 kg 5 Patate Pomodoro San Marzano Pulite bene il polpo e mettetelo [...]
Scopri di più